PENGUMUMAN PESERTA YANG DINYATAKAN LULUS TES KESEHATAN CALON PEGAWAI

DAN DITETAPKAN DITERIMA SEBAGAI

CALON PEGAWAI PERUSAHAAN DAERAH AIR MINUM KOTAMALANG

POSISI LEGAL OFFICER, STAF MEKANIKAL DAN STAF ELEKTRIKAL TAHUN 2020

Berdasarkan hasil tes kesehatan yang telah dilaksanakan pada tanggal 27 Januari 2020 maka bersama ini Panitia Rekrutmen Calon Pegawai PDAM Kota Malang menetapkan :

Bahwa pelamar posisi Legal Officer, Staf  Mekanikal dan Staf  Elektrikal yang namanya tercantum dalam lampiran pengumuman dibawah ini dinyatakan LULUS  tes kesehatan dan DITERIMA sebagai Calon Pegawai Perusahaan Daerah Air Minum Kota Malang terhitung tanggal 2 Maret 2020.

Bagi pelamar yang dinyatakan LULUS dan DITERIMA sebagai Calon Pegawai PDAM Kota Malang dimohon kehadirannya pada :

• Hari/tanggal :  Kamis /27 Pebruari 2020
  • Waktu :  09.00 wib
  • Tempat :  Kantor PDAM Kota Malang (Ruang SDM), Jl. Terusan Danau Sentani No. 100,  Kota Malang.
  • Pakaian :  Bebas rapi (dilarang menggunakan kaos dan sandal)
  • Acara :  Pengarahan dan Penyerahan Surat Keputusan Pengangkatan Calon Pegawai Perusahaan Daerah Air Minum Kota Malang

Demikian Pengumuman ini disampaikan, untuk menjadi perhatiannya.

Malang, 3 Pebruari 2020

Ttd,